新东方网>主站中学>高考>高校信息>简章计划>招生章程>正文

2019年江西艺术职业学院单独招生简章

2019-03-01 10:31

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  一、学校概况

  江西艺术职业学院是江西省唯一一所公办综合性艺术类高校。创建于1951年,现有2个国家级实训基地, 2个全国民族文化传承与创新示范点,2个省级实训基地,1个省级特色专业。学院占地面积300亩,设有音乐、舞蹈、戏剧、美术、综合艺术、戏曲等六个系,近20个专业。专任教师196人,其中高级职称72人,1人享受国务院特殊津贴,3人荣获全省宣传思想文化系统“四个一批”称号,1人荣获全省“百千万人才”称号。

  建校68年来,学院为国家培养了大批德艺双馨的艺术名家和文艺工作者,为江西乃至全国文化艺术的繁荣和发展做出了重大贡献。北京舞蹈学院院长郭磊,著名影视导演高希希,话剧影视演员邓超、宋运成、程愫,青年舞蹈家刘震、李春燕、张荪、朱晗,戏曲名家童薇薇、钟汉秋,“梅花奖”得主陈俐,美国波士顿双簧管演奏演员周伟林等均为学院校友。

  学院按照优化结构、扩大规模、突出特色、提高质量的要求,坚持以就业为导向,以特色立品牌,深入推进机制创新、教学改革,深入开展产教融合、校企合作、工学结合、知行合一,提升实力。努力打造为江西文化艺术后备人才培养基地、文化艺术干部培训基地、艺术精品创作基地、非物质文化遗产传承与创新基地、文化艺术科学研究基地。

  立德树人讲好江西故事,崇艺尚美谱就赣鄱新篇,热烈欢迎广大学子报考我院。

  二、招生计划

序号

专业名称

招生对象

计划

学制

学费

1

音乐表演


取得江西省2019年普通高考(含“三校生”考试)报名资格的考生

30

3

6000元∕年

2

舞蹈表演

30

3

6000元∕年

3

戏剧影视表演

20

3

6000元∕年

4

播音与主持

20

3

6000元∕年

5

影视编导

20

3

6000元∕年

6

数字媒体艺术设计

20

3

6000元∕年

7

环境艺术设计

20

3

6000元∕年

8

美术(绘画、书法)

20

3

6000元∕年

9

人物形象设计

20

3

6000元∕年

10

舞台艺术设计与制作

20

3

6000元∕年

11

国际标准舞

20

3

6000元∕年

12

空中乘务

20

3

5000元∕年

13

导游

10

3

5000元∕年

14

戏曲表演

10

3

按政策执行

  以上招生专业及计划以江西省教育考试院公布信息为准 。

  三、报名须知

  1、招生对象:已取得江西省2019年普通高考报名资格的考生。

  2、报名时间:2019年3月4日—10日,逾期不办理。

  3、网上报名:已取得高考报名资格的考生通过学院网站招生报名入口→高职报名→单独招生报名系统进行报名(网址http://www.jxysedu.com)。报名时必须准确填写本人姓名、身份证号、报考院校及专业志愿等相关信息。每位考生只能报考1所高职院校,多报无效。

  4、资格审查:考生报名成功后,学院将通过“江西省高等职业院校单考单招数据报送系统”对考生资格进行信息比对,以确认考生是否具有报考单招的资格。考生可于3月15日14时后登陆我院网站查询本人是否通过报考资格审查。

  5、现场确认、领取《准考证》:通过资格审查的考生须于3月16日到我院进行现场确认并签订《诚信报考承诺书》,《诚信报考承诺书》中须写明“选择报考学院单招已经征得家长同意,保证被录取后不再参加2019年高考”字样。现场确认完毕后领取本人《准考证》。

  考生现场确认时须携带:①身份证原件和复印件;②近期一寸免冠照片两张(红底或蓝底)。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。