新东方网>主站中学>高考>高考资讯>焦点新闻>正文

教育部 财政部关于公布中国特色高水平 高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹?ㄉ璧ノ幻?サ耐ㄖ?/p>

2019-12-18 19:59

来源:教育部

作者:

教职成函〔2019〕14号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、财政厅,各计划单列市教育局、财政局,新疆生产建设兵团教育局、财政局:

根据《教育部 财政部关于实施中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹?囊饧?罚ń讨俺伞?019〕5号)和《中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹?钅垮嘌」芾戆旆ǎㄊ孕校?罚ń讨俺伞?019〕8号),经高职学校自愿申报,省级教育行政部门、财政部门审核推荐,中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹??虺啤八?呒苹?保┫钅拷ㄉ枳裳??椅?被崞郎,教育部、财政部审定并公示,现对“双高计划”第一轮建设单位名单予以公布。

各地要将“双高计划”作为落实《国家职业教育改革实施方案》的“先手棋”,优化改革发展环境,加强政策支持和经费保障,动员各方力量支持项目建设。项目学校要按照备案的建设方案和任务书实施建设,教育部、财政部将适时开展项目绩效评价,评价结果作为下一周期遴选的重要依据。

附件:中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹?ㄉ璧ノ幻??/a>

教育部 财政部

2019年12月10日

新东方网服务号

新东方网服务号

关注并回复“高考试题”立即获取历年高考真题

三角 为您提供直播提醒、购课查课、优惠活动、院校库小程序、家庭教育直播课等服务。
新东方高考微信

新东方高考微信

重点名校高中试卷查询平台,关注公众号,在对话框输入试卷名称直接查询名校试卷。

三角 扫码关注我们!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。