新东方网>主站中学>高考>特殊招生>艺术高考>正文

广西2020年艺术统考合格线

2019-12-22 09:44

来源:新东方网编辑整理

作者:

 各市、县级招生办(考试院),各有关高等学校:

  我区2020年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)考评、评卷和统计分数工作已经结束。根据教育部有关文件要求,结合我区各专业类别考生报考和成绩情况,现划定我区2020年艺术统考合格分数线如下:

专    业

合格分数线

美术类

180

书法类

253

音乐类

169

舞蹈类

169

播音主持类

208

广播影视编导类

203

  注:美术类专业统考的最低合格要求为3门科目总成绩不低于180分,且其中2门科目各不低于60分。

  合格分数线作为专业合格分数,不分本专科,考生艺术统考成绩达到上述合格分数线即为艺术统考合格生源。艺术统考成绩合格的考生,方可参加经我区同意的院校所举办的相应专业校考。

  广西壮族自治区招生考试院

  2019年12月19日

  附:广西2019年美术联考合格线

  2019年广西美术类专业统考合格分数线总成绩不低于180分,且其中2门科目各不低于60分。

  说明:往年我们划定了艺术类专业本科录取最低控制分数线、艺术类专业高职(专科)录取最低控制分数线和艺术统考合格分数线,2019年我们在此时只划定艺术统考合格分数线。达到合格线均可参考校考。

新东方网服务号

新东方网服务号

关注并回复“高考试题”立即获取历年高考真题

三角 为您提供直播提醒、购课查课、优惠活动、院校库小程序、家庭教育直播课等服务。
新东方高考微信

新东方高考微信

重点名校高中试卷查询平台,关注公众号,在对话框输入试卷名称直接查询名校试卷。

三角 扫码关注我们!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。